Все записиАли экспрессМой карапузикМой малышО всякомОбо мне
вопрос к рукодельницам
16 июня 2015 06:36
у меня есть подставка под ножи из некрашеного дерева, в темноте так она вообще классная, а включаешь свет… и становится грустно. ее срочно нужно чем-то покрыть. Вопрос: чем покрыть?
санузел совмещенный:1,9 на 1,5. надо туда поставить унитаз, душевую кабину, раковину, стир машинку. КАК???? откройте секреты, как впихнуть невпихуемое?
Ходили. понравилось. не до писка, конечно, но, наверное, я слишком искушена в этом вопросе. на 4 из 5. детям понравилось. сидели, смотрели оба, домой не просились. с билетами, конечно, ерунда, если бы они их заранее продавали, то людей больше бы было … Читать далее
скоро у сыночка др. он мальчик уже большой и ждет САМОДЕЛЬНЫЙ тортик. хочу испечь что-то оригинальное (есть он его вряд ли будет, но так хоть порадуется). с мастикой не дружу. посоветуйте что-нибудь. думала что-то типа такого. тогда нужен убойный крем … Читать далее
днем почти не кашляет, а ночью (последние 2 ночи) стала кашлять, причем сильно. даем линкас, мажем горло. у врача были, снова — завтра кашель по ночам- значит доче хуже?
чем лучше заняться, чтобы подтянуть «висячие» ноги? количество кг меня в принципе устраивает, но если уйдут не расстроюсь… думаю, в тренажерный зал походить (удобно, что нет точного расписания по времени). какой вариант вы предложите? аквааэробика далеко … Читать далее