У меня был он и до беременности не беспокоил и в принципе сейчас не беспокоит ( третий триместр) но вот случилась у меня диарея и стал беспокоить ? что вам выписывали при геморрое?
Вопрос может конечно глупый но мне интересно ? как это всё происходит? Как мамочки успевают добежать до туалета и вообще успевают ли! Я знаю один метод и он наверно старый это огромная грелка или что то типа того и вот большой шланг ну и собственно идёт … Читать далее
Замена плотной еде?
24 октября 2020 16:37
Как я уже писала в меня очень трудно заходит первое и второе, зато хорошо заходит звездочки с молоком ? теперь буду кушать их когда другое не полезет третий триместр а токсикоз всё ещё не отпустил просто стал намного слабее чем было вначале ???
Подгузники
24 октября 2020 12:53
Девочки какие выбрать? Хорошие чтобы не столкнуться не с аллергией не с чем подобным! Сестра посоветовала 365 дней называются они продаются только в ленте, но почитав отзывы расход там идёт больше т.к их ненадолго хватает начинают протекать.. а сестра … Читать далее
Слышала что эпидуралку ставят в сильные схватки и якобы потуги и схватки отслеживает врач и говорит когда тужится, много кто так рожал и они в восторге как думаете? ?
Выписка на Январь у кого зимние детки сколько вообще нужно одежды малышу новорожденному? Не хочется покупать много но и не хочется чтобы не было разнообразия, ползунки, слипы, боди, шапки, по сколько покупать?