Что вы кушаете утром? В течении дня?
Я могу выпить кофе с чем нибудь и больше иногда мне ничего не хочется целый день! Могу из фруктов что то покушать но вот супы и второе тяжело заходит? стоит ли себя пичкать только потому что НАДО?
Первый раз за всё время их бригаду отправили в командировку в другой город, думала всё пройдёт спокойно ? но так думала только я? слёзы вчера всю ночь слёзы утром когда провожала, слёзы днём когда проснулась, что делать без него не знаю как будто от … Читать далее
Бессонница или сбой режима?
1 октября 2020 20:40
Перестала нормально полноценно спать, ложусь около 4 ночи встаю в 7 утра до 11 гуляю и к 11 начинает рубить сплю до часу дня! Второй триместр
Обижаюсь на мужа и как с этой обидой справится не знаю.. каждыми днями он работает сейчас уезжает в командировку, хочет заработать больше денег чтобы у малыша и у меня всё было.. с одной стороны понимаю что старается для нас молодец работящий ищет лазейки … Читать далее
Гулянки
29 сентября 2020 13:11
Девочки как часто вы гуляете? Второй триместр сижу дома на улицу меня вообще не вытащишь ??♀️ муж каждыми днями на работе а одной гулять как то мне не айс
Тема немного деликатная пойдёт о ВЫДЕЛЕНИЯХ так что кому она не приятна или те кто с таким не сталкивался лучше промолчать и листать мимо! Я закончила вставлять утражестан дня 3 назад но, заметила жидкие молочные выделения и иногда я чувствую как они … Читать далее