Погладила собрала пакет на выписку мужу, пока гладила охватил какой то страх я б даже сказала паника о предстоящей адовой боли через которую мне придётся пройти.. как справится с этим страхом??
Какие они? У меня 38.2 недель иногда бывает что тянет низ живота как перед М и поясницу но интервала никакого нету, стоит мне лечь отдохнуть он ещё какое то время поноет и успокаивается, и сейчас лежу тянет низ живота ??♀️
Кто на моем сроке как вы?? у меня уже появилась паника от того что сборка сумок каждый день в роддом откладываю на завтра, после длительной ходьбы или активного дня появляется тянущая боль внизу живота и боль в пояснице, а ещё просыпаюсь иногда с неприятными … Читать далее
Какое у вас? Какое лучше покупать? Для мелких вещей которые можно постирать руками, наподобие как царапки носочки слюнявчики , платочки и тд
молозиво
24 ноября 2020 23:25
какого у вас цвета? 35 неделя пошла, молозиво у меня началось рано недель где то с 20 уже выделялась прозрачная жидкость и меня это не смущало, сейчас же заметила что какие то капельки прозрачные а какие то желтоватые это норма?
кому реально понадобилось всё это? хочу попытаться кормить грудью как можно дольше чем месяц два… у кого получилось? слышала много у кого возникают трудности с этим в связи с чем вообще? как сохранить молоко и его прибавление?
если честно я в шоке как нам ставят диагнозы, сахарную кривую не прошла немного повышен был сахар, на тебе получай сахарный диабет! А перепроверить сахар не? не надо? кто ж с первого раза ставит диагноз… сегодня у эндокринолога была, с сахаром всё в … Читать далее
схватки
7 ноября 2020 01:28
заинтересовала меня прям весь этот процесс, в общем вопрос вот в чём, что если схватки прожить дома? кто то ведь до последнего сидит и потом только едет и бац через час два малыш с тобой, кто так делал? вот только на каком интервале схваток лучше ехать … Читать далее