Лежу с сыном в больнице с желтушной со вчерашнего дня, уревелась вся я ненавижу больницы Боже почему не придумать другой способ лечение? Почему обязательно надо лежать и ведь не три дня а минимум 7! Мысли в голове написать отказ убежать домой взять в … Читать далее
Сегодня пришёл врач сказала билирубин стал 280 ура ? может нам и не придётся тут торчать 10 дней на что очень надеюсь.. тут условия конечно ужасные зря я осталась у Мамы в Ярославле надо было домой ехать после родов ?
Пришёл у нас билирубин 326 ?? лежим с сегодняшнего дня в стационаре сказали минимум 10 дней! Боже как же я ненавижу больницы до паники какой то прямо!
Гв
19 января 2021 23:44
Пропадает молоко? Пришло на второй день после родов т.е 14 числа кормлю немного времени а сцеживаю всё меньше и меньше что это такое? Так переживаю что оно и вовсе пропадёт(((((
Девочки это мои палочки выручалочки особенно сегодня? сорочки тут выдают нехотя а у меня молоко хлещет, попросила мужа из дома привезти, вот теперь думаю в нем спать то нормально? А то боюсь вся сырая проснусь ?
Мужу говорю ничего привозить из еды не надо в итоге сама хожу хлеб чёрный с поста беру и ем кушать хочется ппц особенно почему то вечером и рано утром? а кормят нас обычно аж в 10 часу утра ?
Продолжение
13 января 2021 05:57
Дак вот врач сказала подожди давай посмотрим раскрытие и я тебе дам обезбол, смотрит а у меня оно полное ? при этом хожу музыку слушаю ничего особо не болит ну тогда говорит рожай и спите! Вот потуги для меня был ад! Дыхание правильное конечно же не … Читать далее