доча совсем кушать отказывается,кашу с утра не стала ,банан дала,сейчас обед рыбный супчик тоже нет,только хлеб кушает,стало совсем сложно ее накормить..кушает 4 раза,ночью не ест
Девочки приветик, мне интересно может кто то в курсе.. вот на троих жилье надо приобрести 54кв метра, а если в собственности есть комната 12 кв метров, можно ли купить жилье 42кв метра, чтоб не продавать комнату??
Как и все мамы конечно ,я думаю одуреть..ну как же быстро летит время)))моя малышка становится с каждым днём интересней))любовь так же растет к ней))учимся вместе ))все заново и для меня ..))много чего умеем ,пока не ходим одни ))только с опорой ))вес … Читать далее
приветик девчули
25 февраля 2017 17:15
самара...ну где найти носки-чешки ??в дочки сыночки заходила в авроре нет говорят таких,в дет.мире тоже((и главное смотрят на меня как на дуру ,не понимая о чем это я )))
Приветик всем..)
12 февраля 2017 10:11
Вот в 10 месяцев и перестала моя крошка кушать ночью,, сначала я ей убавляла смеси от 210-до 120,а она раз ночью и отказалась ее кушать.. И после этого не ест, просыпается, швыряется, если сильно уж конючит водички даю.. Но за неделю раз так было..
Для себя ..
7 февраля 2017 16:03
Так были на приеме, вес 9300 ,рост 71)))семь зубов))
Десять месяцев
2 февраля 2017 09:04
+1
Моей крошке уже десять месяцев, как быстро летит время))) умеем ходить частично на горшок, калякаем на своем) мама говрим)) не думаю что осознано, засыпаем без рук, сама пока не вырубиться)) пьем сок с трубочки, ползаем, ходим у опоры)) когда же потопает … Читать далее