Подскажите, когда ваш малыш начал (а) сам вставать ,без опоры, мы только начали по чуть чуть ходить, может надо учить вставать самой,? Или ребенок сам это сделает )?
Ревность
13 апреля 2017 21:24
Всем приветик, моя доча меня ревнует к мужу, не дает чтобы он меня целовал обнимал, просто сидеть можно.. А дальше начинает кричать.. Может я что то не так делаю, преподношу?возможно потому что я всегда одна рядом с ней и за год ни с кем ни сидела..
Ну наконец то наш педиатр вышла и мы попали на прием, думала сделают третью акдс, сделали манту типо с опозданием идем ,в пятницу на прием опять показать манту и сделают акдс ..сделают кардиограмму, и дадут направления на комиссию что в 1 год проходят, … Читать далее
Сегодня со свекровью дочу тренировали ))бабуля сзади я спереди дочу зазывала к себе и она бывало доходила До меня, пару шажков ,три, пять... Такая ещё неуклюжая, в лево нас тянуло больше. ????
Когда же, когда же моя девочка будет пробовать ходить ?нам годик и неделька, а у нас никаких попыток, зато зубов полон рот ?12 и клыки лезут.. Хочу чувства эти когда малыш ходит ??
Вот совсем скоро 2.04.17 года в 12.50 будет год, быстро пролетело однако время свои растут быстро, а чужие ещё быстрее )))всё можем ,всё умеем для своего возраста, ходить правда без ручки не можем, боимся ))а так всё хорошо, слава богу
Скажите пожалуйста, может была у кого такая коляска geobi c922,понравилась чет, но блин вес 9кг вроде, если куда то поехать в больницу допустим ,подниму ли я её в автобус ??спасибо за ответы, советы