Пошла намочить полотенец.. Спустя минуту бежит ко мне дочь, тянет мой телефон, муж звонит.. Но когда я увидела её, я не знала толи плакать, толи смеяться
Как же я хочу быстрее уже новый год,,, во первых мы стоим как молодая семья на очереди ,во вторых возможно доча в сад пойдет.. И я так жду эти приятные события в новом году, хочу чтобы всё получилось.. Да и хочу чтобы у всех всё получилось в следущем … Читать далее
Всем приветик девочки, в общем я идиотка взяла и пыталась укоротить платье мелкой вязки, конечно же ничего не получилось, испортила только.. Вопрос.. Вообще в ателье берутся за такой ремонт? Дорогой ли? Спасибо всем за ответы..
Педикюр, маникюр ))
31 октября 2017 18:49
Девочки обращайтесь ???начинающий мастер
1.6
25 октября 2017 13:49
Так, были у педиатра, вес 11.400кг, рост 84 ))всё так же истерим при виде врачей.. Сделали первую акдс отечественную ,противакцинация началась ))через два месяца вторую.. Пока болит ножка, хромает малышка моя ((ну ничего всё пройдет.
И так, прошли гинеколога, стоматолога, лор.. Все со слезами.. Сегодня прошли невролог (выписала витамин б 6,кальций компливит,и финибут ),и окулист.. Всё прошли с истериками на белые халаты.. Уф.. Завтра остался хирург.. Дай бог нам сил ))) а так норм … Читать далее