Фото в комментах. Девочки, подскажите, я не особо дружу с этими тестами на овуляцию... Очень яичник болит, вот решила сделать. Фирма Фраутест
Галерея
Смотреть все фотографии
Яичники
7 ноября 2018 17:09
Сегодня встала после обеденного сна, и при ходьбе болит левый яичник... Терпимо, конечно, но все равно очень больно. Девочки, не может ли это быть какой нибудь разрыв кисты? Начинаю переживать. Овуляция или нет, тоже не знаю, тестов дома нет, а цикл … Читать далее
Черная любовь
7 ноября 2018 08:40
Девочки, подскажите еще какой нибудь подобный турецкий сериал? Досмотрела я эту тягомотину) Точнее пролистала) Очень понравился, но грустный, счастливых моментов по пальцам пересчитать. Великолепный век смотрела, и 1001 ночь тоже)
Купила горбушу
6 ноября 2018 16:03
Разморозила, а она вся в руках разваливается... дотронуться нельзя! Вся в кашу превращается, кости отваливаются. Пока отрезала 1 кусочек, она уже перестала быть похожа на рыбу. Пахнет, вроде, нормально. Как думаете, выкинуть лучше?
Новый год!
5 ноября 2018 19:28
Девочки, есть тут такие же помешанные на новом году, как и я?) Не знаю почему, но я этот праздник начинаю ждать уже с октября) меня приводят в щенячий восторг новогодние игрушки и украшения в магазинах) новогодние рекламы по телевизору... мммм)) родные … Читать далее
Недавно переболел простудой, а сегодня уже раз 7 чихнул за день. Соплей нет, дышит хорошо. Вы не подумайте, я не параноик))) просто впереди его день рождения, боюсь, что разболеется. Есть какие-то способы предотвратить болезнь на начальной стадии? Промывание … Читать далее
Гусеничка в капусте
5 ноября 2018 11:20
Мама дала капусту цветную со своего огорода. Сварила я ее, а потом смотрю, сверху плавает вареная гусеница( можно ли дать такую капусту ребенку? Без гусеницы, естественно...
Как поступать в такой ситуации?
5 ноября 2018 07:27
Вот и до нас дошла очередь - сын специально выбрасывает предметы с кроватки/стульчика/ванны и тут же требует их подать обратно, и опять выбрасывает. Как правильно вести себя в такой ситуации? Подавать каждый раз, или отдать 1 раз, или как? Как вы поступаете … Читать далее
Ест только смесь ночью и на 1 дневной сон. Ее убрать не могу, т.к. без нее не спит. НО! Кроме нее он ничего не ест... никакого прикорма, ничего с нашего стола. Может съесть от силы 3 ложки чего нибудь и все. Если не давать ничего - есть не просит и с … Читать далее
Совсем не проявляет интерес к ходьбе... вот вообще никак, сразу опускается на коленочки и уползает со скоростью света. Через неделю год. Хотя стоит у опоры с 7 месяцев, и ходит у опоры хорошо. Да и без опоры может постоять, если забудется. Кто нибудь … Читать далее