Очень часто вижу здесь посты о том, как беременные задумываются, что купить ребенку, чем можно запастись впрок. Подгузники? По размеру могут не подойти, или аллергия, или еще что... Дорогие мамочки, закупитесь впрок БАТАРЕЙКАМИ! Каждый раз я идя в магазин … Читать далее
Девочки, дома отмечать места нет, или делать 2 дня рождения придется. Кто нибудь отмечал с годовалыми день рождения где-то в кафе или др. местах, как все прошло? Чем занимали малышей?
Развивашки
4 октября 2018 17:59
Девочки, кто нибудь водил малышей с года на развивашки, есть ли смысл?
Я все в поисках вариантов по отучению есть по ночам. Купила детское молоко. Конечно, я не верю, что оно мне чем то поможет. Так вот, давала раньше засыпайку, аллергии не было. В ней молоко нормализованное. Могу ли я сейчас дать ребенку детского молока … Читать далее
Ребенок не ест ни каши, ни пюре, ни фруктовые, ни детские, ни взрослые, никакие. Вот бы только целыми днями смесь и смесь... Из нормальной еды если съест 3 ложки - уже счастье. Смесь убрать не могу, т.к. с ней засыпает. То есть ест ее всю ночь и днем … Читать далее
Купили с мужем квартиру, долевку. Сдастся в начале следующего года. Я сейчас в декрете, но в конце следующего года планирую выходить на работу. Я вообще имею право на налоговый вычет или все, не положено мне ничего?
С пюрешками и детскими кашами беда. Можно сидеть целый час и уговаривать поесть. Нашу еду ест намного охотнее. Можно ли переводить на общий стол? Прошу рассказать все за и против. Заранее спасибо.
Не могу найти золотую середину... Ребенок очень активен и не сидит на месте. Полностью обезопасить дом все равно не получится, приходится что-то запрещать, что-то забирать. Да и к розеткам с заглушками все равно запрещаю притрагиваться. И вот получается, … Читать далее
Сын лезет везде и всюду, и в каждую дыру. Стараюсь особо не ограничивать, но пресекаю, когда трогает что-то опасное или дорогостоящее и т.д. Но когда строго смотрю и говорю "нельзя"(к примеру, лезть в розетки) - в лучшем случае он делает вид, что занялся … Читать далее