Хочу сына поводить на развивашку. Но вот не знаю, если я обычно одеваю ему колготки и балоневые штаны, то там я штаны то сниму, но не будет же он в одних колготах щеголять. Что ему с собой взять, и удобное, и в тоже время приличное?
Экзема
17 ноября 2018 13:07
Девушки, кто с такой же проблемой? Как боретесь? Она у меня лет с 12 на руках. Потом годам к 20 и по ногам пошла. В беременность вообще пропала, а как родила - и по рукам и по ногам ползет(
Сразу 2 вопроса
16 ноября 2018 20:25
1) Когда начали давать борщ? 2) Когда начали давать цитрусовые, в частности мандарины?
К предыдущему посту
16 ноября 2018 14:24
Сколько можно дать истерить ребенку? Подробности в предыдущем посте. Если не дать смесь, сын орет дуром, а потом превращается все в истерику, и он становится неадекватен. Что делать в такие моменты? Оставить его, сидеть рядом, успокаивать, игнорировать … Читать далее
Мамочки, есть ли у кого детки нашего возраста, которые отказываются кушать нормальную еду и прикорм? Без смеси жить не может, сутками ее пьет и ничего кроме нее затолкать не могу. Это зависимость прям какая-то. Получается, в год живет на одной смеси … Читать далее
Девушки, что подарить племяннику на Новый Год? Конфет много бы не хотелось, а из игрушек есть ну просто все... от тюбинга, железных дорог до склада, который можно открывать с машинками, и всего, что только душе угодно. Может есть какие-то игрушки, или … Читать далее
У нас новостройка. Ну как, уже 5 лет ей. И до сих пор люди делают ремонт. Все бы ничего, я все понимаю, и мы его делали, но... Соседи высыпаются и с 12-13 часов начинают сверлить. Как раз в обеденный сон ребенка. Понимаю, что они мне ничем не обязаны … Читать далее
У сына после любой человеческой еды, пюре и т.д. какашки темно-болотного цвета. Но бывают дни, когда сын не ест ничего из прикорма, а пьет только смесь. Тогда какашки желтые. Норма ли это? И какой стул в нашем возрасте считается нормой?