Девочки, какую обувь на лето купить ближе к году ребенка , который пока не ходит? Дочке 8 мес сейчас. Скиньте пожалуйста ссылки на ВБ или фото, чтобы примерно представлять
Девочки, с утра видимо потянулась не так ? и защемило межу шеей и плечом . Болит и ничего делать не могу ? . выбита из колеи, с 8 ребенком это нереально ? Чем быстро спасаетесь?
Сегодня в стуле у малышки (3 недели) заметили кровь , не прожилки ,а как бы в перемешку . Сначала обратили внимания , что кал не желтый, а бардовый какой-то , в дальнейшем уже видно , что кровь . Мы на ИВ . Врача вызвали . Девочки, что это может быть … Читать далее
Шезлонг для новорожденного
2 августа 2022 19:14
Девочки, кто покупал такой шезлонг, как вам ?
Или какие используете?
Девочки, у кого также на моем сроке? Что это ,гормоны? Несколько дней как ,Ночью просыпаюсь вся мокрая, одежда мокрая, меняю несколько раз за ночь, волосы мокрые, постель влажная. Понятно что жара сейчас, но раньше не было такого, да и кондиционер ночью … Читать далее
Кто сдавал такой анализ в 3 триместре и были повышены? Что говорил врач?
У меня повышены 20 при норме до 10. При этом АЛТ и АСТ 46 при норме до 35. Принимаю хофитол. Не чешусь вроде)
Начались отеки
10 июля 2022 12:07
Пошла 36 неделя и начались отеки, не прям очень сильные, но весьма заметные. К вечеру отекают ноги (стопы, лодыжки) , с утра пальцы на руках немного больно сжать в кулак. Давление в норме, белка в моче нет. Девочки, у всех на моем сроке также , как спасаетесь … Читать далее
Девочки , кто худел в третьем триместре? Я до этого стабильно набирала. Общая прибавка 8 кг. Взвешиваюсь дома натощак, чтобы одинаковые параметры были. Две недели назад была 65,5. Сегодня 65.