Девочки, у кого такое было, как лечили? Пришла гистология после гистероскопии: эндометрий ранней стадии пролиферации с очаговым фиброзом стромы , морфологическими признаками хронического эндометрита.
Мазок перед гистероскопией
12 октября 2018 22:29
Девочки, сколько максимум допускают лейкоцитов в мазке на флору во влагалище и с шейки для гистероскопии?
Кто сдавал такие анализы при беременности и планировании на мутации тромбофлибию , антифосфолипидный синдром . Какие у вас находили ? Есть вообще такие девочки у кого ничего не нашли из мутаций?)
Девочки, после пролетного крио месячные пришли через неделю после отмены препаратов и сейчас идут очень скудные, второй день буквально мажет чуть чуть. У кого так было? С чем это может быть связано?
Девочки, как вы справлялись с депрессией после пролёта, может таблеточном какие попить успокоительные . Я понимаю, что первая попытка.. но я так долго к ней шла, апатия какая то. Задержка ещё, месячные никак не начнутся после отмены, уже 5 день,жду их … Читать далее
Так жаль, но скорее всего моя первая попытка Эко ( был криоперенос 2 пятидневок) оказалась неудачной?
, а я так надеялась! Муж был просто уверен и уже готовился к двойне. Девочки, было ли в такой ситуации, что ХГЧ все же начал расти? может у нас поздняя … Читать далее