Девочки, у кого обнаружили полип только на гистологии? Как его вообще не видят на гистероскопии? Сделали гс с рдв, врач сказал ничего такого не увидел, в принципе все норм. По узи тоже все все хорошо. А по гистологии пришло: Фрагменты железистого полипа … Читать далее
Девочки, кто использовал Крайнон в протоколе, сколько считается утрожестана в 1 пакетике крайнона? И можно ли совмещать крайнон утрожестан и дюфастон? Как он вообще вам, лучше утрожестана?
Девочки, у кого была бхб , нашли в чем причины, что делали для удачного протокола? Что вам на это врач говорил? У меня на 8дпп пятидневок с ПГД хгч только около 10,тесты выдают призрак, т. е. я так понимаю, имплантация происходит, это 4 протокол . Этот … Читать далее
Девочки, сегодня 3дпп, сдавала анализы. Д димер подскочил до 0,80 при норме до 0,50, перед переносом был в норме. При этом прогестерон и эстрадиол упали в 3 раза. Свежий протокол. Кто мониторил гормоны, что думаете?
Девочки, какой магний б6 вы пьёте после переноса, какой назначили и от какого есть эффект? Мне выписали магне в6 форте, но сказали впринципе можно любой. Есть также магнелис в6 форте, есть магний в6 форте , магне в6..., какой выбрать, цены разные соответственно … Читать далее
Девочки, сегодня сдала ЛГ и ФСГ перед стимуляцией в 1 дц, пришли результаты ЛГ 7.31 при норме до 13, ФСГ 15.99 !!! при норме до 11.3. Что это значит ? Завтра к врачу на начало протокола . Перед прошлой стимуляцией год назад было все в норме, правда сдавала … Читать далее
АМГ
4 июня 2019 00:22
Девочки, делюсь таблицей АМГ по возрасту, кому нужно. ?? Соответствуют ваши значения вашему возрасту?
Девочки, у кого нибудь было сдвинуто окно имплантации, как это понять? У нас три пролёта , не понятно в чем причина. Мне все время раньше переносили: после ПГД шестидневок на 5 дпо, пятидневок на ЗГТ через 3,5 дня после начала приема прогестерона . Как … Читать далее