Последнее время чувствую шевеления ребенка очень низко,в районе лобка даже ниже чем шрам от кс,не помню чтобы такое было прошлые разы,мне страшно,так копашится как будто вылезет сейчас ?стоит паниковать и ехать на УЗИ?
У ребенка (3 г) часто идёт кровь из носа,1-2 раза в неделю помнемногу (особенно после активных игр,прыжков)может ли это быть наследственное,если у папы в детстве было также?анализ на свёртываемость нормальный,врач назначил Аскорутин только для укрепления … Читать далее
Очень переживаю за свою сестру: 27 недель бер.,постоянная слабость,бессонница,потеря веса,отёки,давление 74/45 ?,при этом врач в ЖК говорит -"попей кофе"на этом всё,с чем это может быть связано?у меня такого не было,я даже не знаю что посоветовать,сказала … Читать далее
Была сегодня на УЗИ врач сказал шейка коротковата для моего срока 24 недели-30 мм(теперь на контроль каждые 2 недели,в предыдущие беременности такого не было и ещё взвесь в водах , расстроилась немного.может у кого-то было также? переживаю теперь?
Кто-нибудь писал?в прошлую беременность очень плохо его перенесла,меня тошнило ужасно,ребенок очень сильно толкался. считаю это издевательство выпить стакан порошка глюкозы,при том,что я даже чай без сахара пью и стараюсь ограничивать потребление сахара … Читать далее
До какого срока делают 2 плановое УЗИ? 23-24 недели не поздно будет? в интернете разная информация, делала в 18 нед. в платной клинике, но протокол мне не дали.
Гинеколог в пятницу дала несколько направлений: на мочу и 3 анализа на кровь, всё нужно сдать на след.неделе т.к.следующий прием 9 апреля, но блин неделя карантина же, она говорит масочку надела и вперёд, а муж говорит сиди дома потом сдашь… тем более … Читать далее
Выбираем с мужем имя для сына очень нравится имя Лев,но родственники категорически против него(((говорят зверей нам в семье не надо,я понимаю,что выбор только за нами,но как-то обидно стало..как относитесь к этому имени вы?