Девочки, какие витамины вы пили(пьете) в 1 триместре? Я пила сначала просто фолиевую кислоту, пока не прочитала, что без витамина В12 она не усваивается… взяла Фембион.кто-нибудь пил такие? как вам?
Я снова в строю)
12 марта 2019 11:04
Никогда не представляла себя в роли многодетной мамы,да и беременнеть не планировала в ближайшее время,но свечи "Фарматекс" и календарный метод меня подвели..муж сказал будем рожать,а у меня смешанные чувства,никому пока не говорим?
Нам практически 5 месяцев,где-то с 4 мес. у малыша стал густой стул раз в 2 дня,хотя раньше несколько раз в день...полностью на гв,пробовала допаивать
водичкой,плохо пьёт.и ладно бы это его не беспокоило,но дитё мучается,плачет..иногда пользуемся глицериновой … Читать далее
Привет девочки, вчера были на узи,37 недель малыш так и остался в тазовом предлежании и ещё с двойным обвитием на шейке((КС будет значит, мне страшно, первый раз рожала сама… у кого был опыт скажите долго ли лежали после кс? как чувствовали себя? и ещё … Читать далее
В субботу были на УЗИ, всё хорошо, примерный вес сынули 1600 г) только вот перевернулся на попу и обвился пуповиной, врач сказала, что причин волноваться пока нет и ещё есть время, возможно перевернется как надо… может у кого-то нибудь было также? Перевернулся … Читать далее
=)
8 сентября 2016 22:15
Нам уже 30 неделек, осталось совсем немножко)скоро третий скриниг, волнуюсь перед каждым УЗИ… уже много вещичек прикупили малышу и думаю начать сумку в роддом собирать по- тихоньку)или рано ещё?