Перед первыми родами пробка отошла за сутки до начала схваток,в этот раз мне предстоит второе КС плановое,у меня ещё направления нет в роддом,явка к врачу 24 и анализ на коронавирус не сдала ещё,мне страшно вдруг ночью начнутся схватки😣слышала что многие … Читать далее
Дают ли сейчас направление на госпитализацию в роддом на КС?или самой ехать?моя врач ушла в отпуск,записалась к другой.нужно ли требовать направление у нее?)
Читала, что на больших сроках это норма, но у меня иногда прям дыхание перехватывает и сердце стучит странно неравномерно, аж страшно(началось дня 3 назад, скажу врачу конечно, у кого-нибудь было также?(
Девчонки,очень нужны актуальные отзывы о центральном роддоме, рожала там 4 года назад почти, сейчас там вроде глав.врач сменился.как сейчас обстоят дела?платили за роды?как отношение персонала?
На какой неделе ехать договариваться в роддом?прошлый раз сбежала с тракторного в центральный в 40 недель (они хотели чтоб сама а тазовом рожала)сразу легла,на след.день прокесарили.второй раз насколько я знаю кесарят раньше,моя врач ушла в отпуск сейчас … Читать далее
Может у кого-нибудь был такой опыт?дочку я родила сама,сынок в тазовом был и поэтому прокесарили, сейчас гинеколог говорит что у меня нет показаний для КС могу сама родить,рубец пока 4.3 мм,терзают смутные сомнения..хочу,но страшно( знакомых с таким … Читать далее
Зубы предательски стали резко сыпаться и болеть, хожу к стоматологу теперь лечу (пью Фемибион и витамин д3 в каплях,ем творог,сыр,йогурты, целесообразно ли в 32 недели начать принимать кальций дополнительно?если да то какой лучше?
Распространённое ли в наше время?Мне кажется слишком часто стали называть так или просто я стала больше внимания обращать на это)старшый сынок у нас Фёдор,среди знакомых больше нет мальчишек с таким именем,но много Марков,Миронов,Кириллов и Матвеев, … Читать далее
Девочки кто-нибудь лечил зубы на большом сроке?как все прошло?сегодня ночь не спала,зуб откололся и оголился нерв походу, подозреваю пульпит. блин как всегда всё вовремя ((