Девочки, я правда сначала постирала (на руках), а теперь спрашиваю. Стирала в холодной воде. Знаю, что гладить его нельзя. А вот про стирку засомневалась, вдруг испортила.
Сегодня стала свидетелем разговора двух мамочек в песочнице, что вторые дети всегда беспокойнее чем первые. Обе говорили, что с первыми детьми было намного легче. А у вас как? Вопрос к мамам двух или более детей)
Девочки, я хочу начать вязать для дочки. Мне очень нравятся детские вязаные вещи. Вязала только шарф в школе. То есть, опыта никакого. Подскажите, с чего начать? Может посоветуете какие нибудь мастер классы? Пособия? Всем спасибо!
Девочки, насколько всё таки удивителен женский организм. Я перестала кормить грудью в 7 месяцев. По причине того, что молоко пропало. Его просто не стало. Суть не в этом. Сегодня начала читать книгу ТАЙНАЯ ОПОРА. Она о привязанности ребёнка к матери, … Читать далее
Мы купили квартиру. До продажи в квартире жила семья, а потом они переехали, выставили квартиру на продажу и стали её сдавать. Снимала семья: муж, жена и двое детей.
Когда только переехали, я нашла иголку в обоях в зале, примерно в углу. Через некоторое … Читать далее
Девочки, я в девять месяцев пробовала дать рыбу дочке. Давала судак и минтай. И на ту и на другую рыбу появлялась аллергическая реакция при увеличении порции. Педиатр ничего не сказала, кроме того, чтобы я не давала рыбу и рыбные продукты. Но это и так … Читать далее
Каково ваше мнение на сей счёт? Стоит ли выходить на работу раньше, если с деньгами проблем нет? Просто смотрю на одногруппниц, одноклассниц, многие даже до года выходят. Это что, так необходимо? Рассуждают, что не хотят засиживаться в декрете, тупеть … Читать далее
Девочки, у меня дочка встаёт ооооочень рано!!! Часов в 5-6 утра...??? Причём, это не зависит от того, во сколько она легла и сколько спала днём!!! Зимой спала до 7-8... эх, удасться ли мне когда-нибудь выспаться...
Вопрос к тем, у кого дети в нашем … Читать далее
Девчули!!! Доброго вечера всем!!!
?Тёплого лета! ?
Даёте ли вы летом витаминов д детям??? У нас родничок ещё не закрылся, вот думаю, стоит ли летом продолжать давать.
Педиатр сказала, что к году и трём месяцам должен закрыться!