Девочки, кто учителем работает, напишите, сколько вы получаете и сколько у вас часов. Я сама учителем работала до декрета, но у нас в Омске совсем всё грустно с оплатой этой профессии. Интересно, как обстоят дела в других городах. Сама думаю сменить … Читать далее
Кто летал на самолёте с полуторагодовалыми малышами (или примерно такого возраста) какие дадите советы относительно того, что брать в самолёт для малыша, как себя вели ваши малыши? Делитесь лайфхаками!
Где купить ткани?
12 сентября 2018 19:17
Девчули, кто шьёт, где вы ткань покупаете, помимо магазинов? Может где-то интернет магазины есть? Покидайте ссылки! Может в Омске есть совместные покупки или ещё что-то... иногда вижу ткани, которых в магазинах нет.
Ткань для детского платья
10 сентября 2018 12:58
Девочки, кто шьёт и разбирается в материалах. Посоветуйте ткань для детского тёплого платья, напишите название и если можно приложите фото! Спасибо заранее!
Рост
8 сентября 2018 20:05
Какой рост был / есть у девочек в 1,6? У меня дочь 80 см.
Сшила подруге конверт-одеялко и шапочку на выписку в подарок. Одеяло двухстороннее, хлопок с одной стороны, плюш минки с другой. Одеяло утеплённое! Оно получилось такое мягкое и тёплое, что хотелось самой в него укутаться))) очень уютное))) шапочка тоже … Читать далее
У меня дочка когда засыпает рядом со мной держится за мою грудь, вернее просто кладёт руку на грудь. Если грудь закрыта, засовывает руку под кофту. Ещё такое бывает если упадёт или ударится. В общем, так она успокаивается. Кормила я всего лишь до 7 месяцев … Читать далее