Я наконец-то решилась на лазерную коррекцию зрения, и уже записалась на консультацию))) Девочки, вопросы к тем, кто через это прошёл. Какое у вас было зрение? Сколько лет вы носили линзы до коррекции? Коррекция была методом ФРК или Lasek? Как справлялись … Читать далее
Меня последнее время беспокоит отечность и тяжесть в ногах. К вечеру ноги прям выворачивает. И появилась сосудистая сетка на икрах. К какому специалисту идти? К флебологу? И девочки, у кого такая же проблема, какое средство вам помогает? Я знаю, что … Читать далее
Девочки, я уже всю голову сломала, отчего у дочки аллергия? Новых продуктов не вводили... как узнать, в чем причина? У аллерголога были, пока ничего не прояснилось. Поделитесь опытом, сыпь крапивница на коже, фото прилагаю. Как вы узнали причину аллергии … Читать далее
Раньше дочка могла и за 20 мин вырубиться. А сейчас час-полтора- два часа. Это ужас. Днём спит два часа. Просыпается в семь тридцать утра или около восьми. Засыпает самое ранее 10 вечера. А у вас как? Я так уже устала от этих долгих укладываний ((((
Интересуют … Читать далее
Девочки, привет! Где можно пройти аллерголога платно, например завтра или послезавтра? В поликлинике нашей, даже платно все талоны расписаны на две недели вперёд! В до 16-ти не хочу! Так как были нарекания к специалистам. Такое ощущение, что им лишь … Читать далее
Девочки, объясните мне, пожалуйста, когда мы примерно попадём в садик?! И как вообще набор в группу осуществляется? Один раз в год? Или среди года добирают детей?
Девочки, посоветуйте частный детсад в Нефтяниках. Желательно, чтобы там были ещё и развивающие занятия, чтоб сначала на них ребёнка поводить, а потом уже в сам сад оставлять. Только посоветуете именно куда вы водите или водили своего ребёнка!!! А не … Читать далее
Вот сейчас все актрисы делают пластику, ставят уколы красоты, так называемые. И мне кажется, что сразу это видно. А потом снимают фильмы про войну, про советское время, и прям не вяжутся эти губы надутые и острые скулы с тем временем ... и сразу пропадает … Читать далее