Девчонки, хотим взять в аренду попробовать, поскольку последствия моего заболевания до сих пор дают о себе знать((( тяжеловато укачивать мелкую на руках!?Какую можете посоветовать? На какие мелочи обратить внимание? Заранее, благодарю за ответы?
Инвалидность
1 апреля 2017 19:07
Девчонки, такая ситуация...в мае 2016 мне поставили 2 группу, в июле узнала, что Б! В мае месяце этого года опять проходить врачей в МСЭ...девчонки, кто рожал со 2 группой инвалидности? Вам оставляли группу или все таки снимали???
Компрессионные чулки
21 марта 2017 20:11
Носили ли вы после КС?
Питание на ГВ до 1 мес
18 марта 2017 23:49
Чего нельзя и что рекомендуется кушать? Интересуют любой опыт мамочек!) Заранее огромное спасибо за ответы☺
Урааа!!! Я родила??
5 марта 2017 18:42
Девчонки, вчера в 22:08 я родила нашу принцессу!!!??? ??Вес 3710гр, рост 55см! До сих пор не могу поверить!!! Вчера, описанные мною симптомы оказались самыми настоящими схватками!!! Но историю от и до напишу чуть позже...с утра нас перевели из реанимации … Читать далее
Девочки, помогите!!!
4 марта 2017 13:55
Ночью, стянуло бешено живот, еле доползла до туалета буквой Г, потом выпила нош-пу и легла спать! Утром начались какие-то странные позывы в туалет, как-будто хочется по-большому, но не могу!!! Сейчас с переодичностью тянет поясница и отдаёт вниз! Звонила … Читать далее
Выбор имени)))
1 марта 2017 22:13
И тут я призадумалась...имена по сути одинаковые, но как по-вашему звучит красивее?
Для поднятия настроения?
2 февраля 2017 22:58
???
Средство от боли в горле!!!
2 февраля 2017 13:28
Девочки, подскажите пожалуйста, чем спасаетесь, кроме лизобакта...??