Девочки, радости нет предела! Слава Богу с малышом все хорошо! Все в норме и соответствует срокам! Предположительно девочка☺️?❤️ Завтра к моему «любимому» гинекологу на приём, посмотрим, что она на этот раз скажет и если, что буду писать отказ и переводится … Читать далее
Ура! 1 скрининг☺️
30 августа 2016 19:53
Девочки, радости нет предела! Слава Богу с малышом все хорошо! Все в норме и соответствует срокам! Предположительно девочка☺️?❤️ Завтра к моему «любимому» гинекологу на приём, посмотрим, что она на этот раз скажет и если, что буду писать отказ и переводится … Читать далее
Клексан
24 августа 2016 08:37
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто пользовался клексаном в связи с беременностью и на протяжение какого времени? Или наоборот не стал? Интересен каждый отзыв! Заранее огромное спасибо за ответы...)
Девочки, извините, но даже не кому излить душу! Вчера была в своей ЖК на 2 приеме гинеколога. Сдала необходимые анализы, собрала справки врачей и пришла к ней! Вопрос в том, что до моей беременности у меня было непростое неврологическое заболевание и … Читать далее
Девочки! Всем доброго дня)
11 августа 2016 11:00
Подскажите, на каком сроке вы узнавали пол ребёнка?
Девочки! Такая проблема, часто хожу по маленькому в туалет, причём тогда, когда прилягу отдыхать. А за ночь встаю вообще по 5-6 раз! Это нормально на моем сроке? Заранее благодарю за ответы...)