Можно ли принимать? Если да...то какие??? Очень отекла, пью, пью, пью, а все идёт не в грудь, а в отеки...
Галерея
Смотреть все фотографии
Средства от комаров???
26 июня 2017 20:52
Какими пользуетесь??? Что лучше использовать для новорожденных деток?
Какаю смесь??? СРОЧНО!!!
26 июня 2017 11:28
Девчонки, мы на ГВ уже практически 4 месяца! Стало не хватать молока!!!? Малая капризничает, я плачу...??Педиатр рекомендовал водить докорм...либо НАН гипоаллергенный, либо нутрилон...какая лучше или какую вы бы мне порекомендовали??? Желательно БЕЗ … Читать далее
Nuovita Uniko 2в1?
17 июня 2017 21:35
Ура!!! Девчонки!!! Наконец-то таки сбылась моя мечта, сегодня с мужем приобрети стульчик для кормления+электрокачелю 2в1!?Когда занялась вопросом поиска стульчика, наткнулась на эту модель и влюбилась в нее?Как раз месяц тому назад, я отдала 4moms взятую … Читать далее
Какие хотите купить или уже приобрели) Рассказывайте, скидывайте фото....?Очень интересно?
Краснодар!!! Вопрос про фитбол...
4 июня 2017 09:51
Где заказывали или покупали? В какую цену? И какого размера?
Сдача анализов...?♀️
3 июня 2017 22:13
Сдали сегодня кровь перед прививками. И это был настоящий кошмар! Доча так плакала, ужас просто! У меня до сих пор её душещипательный плач в ушах!!! Сдавали в частной клинике, но я ожидала, если честно, другого! У медсестры дрожали руки, уколола она … Читать далее
Первые зубки...
11 мая 2017 12:49
Девчонки, подскажите, во сколько у ваших деток начали резаться первые зубки и чем спасались???
Детки от 1 до 3 месяцев?
26 апреля 2017 15:32
Девчонки, рассказывайте, как бодрствуют ваши детки? Во что играете? Делаете ли массажи и гимнастику и в какое время? Пользуетесь ли мобилями и развивающими ковриками? Рассказывайте все, все, все...очень интересно послушать)?
Девчонки! Подавала в МФЦ документы о единовременной выплате пособия и назначении пособия до 1,5 лет на ребёнка! Зашла на сайт проверить статус заявки и увидела, что написано МОТИВИРОВАННО ОТКАЗАНО!!! Кто сталкивался с таким??? Весь требуемый пакет документов … Читать далее