Девочки, кто проходил данную процедуру с детками? Расскажите, пожалуйста, свой опыт… Как это все происходит?
Галерея
Смотреть все фотографии
Проблемы с животиком
10 ноября 2021 17:44
У малого проблемы с животиком. Первый месяц после рождения все было хорошо, какал несколько раз в сутки, газики сильно не мучали. Всё было ок. Но как только ребёнку исполнился месяц, понеслось.... Стул пропал. Совсем пропал. Его раздобыть можно только … Читать далее
Пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет
9 ноября 2021 11:15
Девочки, кто родил в конце августа, вам приходили уже детские?
Прививка РОТАТЕК
2 ноября 2021 16:46
Девочки, кто делал деткам прививку эту? Как перенесли? Как она вообще действует?
Массаж Барнаул ❗❗❗❗❗
18 октября 2021 13:59
Девочки, подскажите контакт хорошего детского массажиста!!! С выездом на дом. И цена какая?
Невролог. Барнаул
27 сентября 2021 13:10
Девочки, посоветуйте хорошего детского невролога.
Мат.капитал
24 сентября 2021 06:15
Девочки, кто оформлял ежемесячную выплату до 3х лет из мат.капитала? Я её в гос услугах хотела оформить, мне пришёл отказ "недостоверные данные" Там все так замудрено... Можно через мфц это оформить? Записываться надо заранее или нет?
После родов
7 сентября 2021 10:19
Девочки, у кого было гсд во время беременности, после родов долго ещё держали диету?
Детский сад
27 августа 2021 16:12
Девочки, привет)) Я хочу дочку перевести в другой детский сад. Кто знает, что нужно для этого сделать? Подскажите, пожалуйста
Роды и гсд
21 августа 2021 19:32
Привет)) Девочки, у меня назрел такой вопрос... Сейчас у меня 40 недель ровно. Сахар скачет, *** такая... Моему врачу пофиг на этот факт... Какие могут быть трудности в родах с этим сахаром? Как детишки себя чувствуют после родов?