У дочи через неделю первый юбилей, 5 лет))) Хотела бы организовать праздник вне дома. В какую нибудь детскую комнату её сводить с друзьями. Посоветуйте что нибудь в Барнауле, куда можно сходить.
Прописали эноксапарин натрия колоть в живот для разжижения крови. Кто нибудь колол этот препарат? Были ли улучшения?
Глюкоза в крови
24 января 2021 11:41
Девочки, привет))какая то хрень у меня с анализами… Сдавала кровь на глюкозу, результаты пришли 5,9 ммоль/л. Это просто на тощак сдавала, даже без нагрузки… На следующей недели пересдам конечно.
Повышенный гемоглобин
18 января 2021 11:32
Девочки, привет) у меня сейчас 9 недель, сходила сдала анализы, а у меня гемоглобин повышен… 142. К гемотологу только 21 января. Переживаю теперь… У кого был повышен гемоглобин в беременность?
Узи на раннем сроке
26 декабря 2020 17:19
Привет, девочки! У меня срок по месячным завтра будет ровно 6 недель. В среду ходила на узи в Афродиту, врач сказала что на недельку меньше... Получается по месячным было 5-6 недель, а по узи 4-5 недель и эмбриончика пока не видно. У кого так было, все … Читать далее
Привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами детских неврологов)
Анализ хгч
11 декабря 2019 12:23
Привет, девочки... У кого нибудь было так, что хгч падал или плохо рос, но по узи все было хорошо? Сейчас срок стоит 7-8недель акушерских. На прошлой недели хгч начал падать, на узи пошла, сказали, что все хорошо и дали даже послушать сердечко) единственное … Читать далее