Девочки, привет) Ситуация такая... Примерно месяц назад сын начал вздрагивать во сне. Мы пошли к неврологу, назначали нейроноскопию и ээг. По нейроноскопии не все так гладко...по ээг все ок. Сейчас добавлю фото. Может у кого то было подобное? Переживаю … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего детского лора в Барнауле.
Выплаты до 1,5 лет
6 апреля 2022 03:39
Девочки, кто из Барнаула, вам приходили уже выплаты? Обычно до 5го числа приходили.... А ещё... Я зарегистрировалась в приложении МОЙ Налог, типо как самозанятая, но работу толком не нашла ещё. Это как то может повлиять на выплату?
Работа на удалёнке
24 марта 2022 12:01
Я хотела бы начать работать из дома, пока в декрете сижу... С деньгами туго стало в последнее время...Прошарила все объявления по найму, везде только операторы колл центра требуются, но с маленьким ребёнком это не реально, он тихо не может сидеть.. Может … Читать далее
Флуимуцил-антибиотик
13 февраля 2022 16:58
Девочки, кто делал ингаляции с этим препоратом? Помогло от проблем с носом?
У малого сопли уже больше месяца, лор назначил ингаляции.
Никотиновая кислота
5 февраля 2022 19:52
У меня после родов просто ужасно выпадают волосы, плюс сейчас переболела ковидом… Волосы в очень плачевном состоянии… 40% волос выпало… Прочитала, что очень хорошо помогает никотиновая кислота, но вот проблема… В инструкции написано, что на гв нельзя … Читать далее
Выплата из мат.капитала
29 декабря 2021 11:47
Девочки, кто получает выплату из мат.капитала, вам за январь уже пришли деньги?
Про собак.
10 декабря 2021 12:45
Мы очень давно хотели завести собаку, но жилищные условия не позволяли, жили в однокомнатной квартире в 40 квадратов. А сейчас мы переехали и решили воплотить мечту в реальность) Рассматриваем породу английского кокер спаниеля. Девочки, у кого собака … Читать далее
Пособие из маткапитала
2 декабря 2021 11:46
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста. Первая выплата пришла 3го ноября, в этом месяце когда примерно придёт слудующая выплата?
Срочно!!!!
22 ноября 2021 10:22
Девочки, кто понимает в анализах, посмотрите, пожалуйста! Врачу скинула, она пока молчит... Ребёнку почти 3 месяца.