Замучалась вставлять… Больно так… Он царапается (пробовала и на сухо и мочила в воде, без толку)
Как вы справляетесь? И
… Еще у меня пальцы короткие, хоть мужа проси)))
Только без тапок)))
Интересно просто)))
Решила поэкспериментировать и не удалять «тапочных» комментов к одной очень щекотливой теме бывших жен- так вот, дорогие мои, отрицательные эмоции — заразительны))) из 30 комментов -только 3,4 положительных и сочувствующих — остальные … Читать далее
И бесит сам факт, что я не первая жена у него.
Она, хоть и есть у нее семья своя, новый муж, ребенок от моего мужа, ребенок ее мужа, все время не оставит нас в покое — то звонит ему, то пишет, то фотки посылает свои с их дочкой. Ппц. И деньги им он … Читать далее
Может это поможет хоть немного исправить орфографию!!!
Если честно, складывается уже впечатление, что тут сидят одни двоечницы, ПТУ'шницы, из глубоких деревень. Невозможно читать посты. Каждый второй с такими жуткими ошибками — «как слышу, так и … Читать далее
Я поняла, что мне не охота уже мыться, из-за того, что надо наклонять голову под кран, под лейкой стоя не могу, не удобно будто бы, потом волосы по всему телу прилипают
Посоветуйте магаз.
Вообще-то и боты тоже хотела купить))) но наверное придется добавлять. В позапрошлом году покладая осеннюю куртку в каллиопе в галерее всего за штуку на распродаже, не знаю, есть щас такие цены…