Не может зажить язвочка на десне. Уже зуб начинает болеть. Ополаскивания плохо помогают… Йокс тоже (хотя он мог испортиться, стоит на холодильнике, а там жара)
Сегодня видела в гематологическом центре женщину, ей лет 50 навскидку (может 40-45, просто плохо выглядит)
Интересно так)))
Какого возраста вы видели женщин в положении
Не готова я вообще. Ни морально, ни физически, никак.
Что нужно сделать обязательно до родов? У меня паника начинается потихоньку. Рожать через 2-3 недели, а у меня еще ни у шубы рукав. Куплена только коляска (и та как оказалось уходит вправо при … Читать далее
Это стало невозможно!
Он не дает мне покоя! С каждой неделей становится только хуже! Ходит, стучит посудой, смотрит громко телик, выходит курить и тд. Я сойду с ума! Я не хочу растить дочу в такой нервотрепке! Это ужас какой-то! Еще и пьет по пятницам, … Читать далее
Купили на днях, понравилось, что очень легкая, у меня проблемы со спиной, нельзя тяжести. Но услышала от кого-то, что ребенок может прям вывалиться из-за того, что трансформер
Всегда мечтала, если будет дочка проколоть ей ушки сразу как родится.
Кто что думает по этому поводу? Кто нибудь прокалывал во младенчестве своим ушки? Как потом все прошло, нормально, ни на что не повлияло?