У меня спина болит значит, вообще ни нагнуиься, ни ходить нормально, стреляет в ногу, а она мне всего на 4 дня — это с сегодняшнего до вторника — попали выходные, когда я так и так не работаю… Хоть плачь!
Хочу сделать в домашних условиях себе шугаринг бикини, какую пасту посоветуете и какое средство от вростания волос?
Есть пасты
— Gloria
— Aravia
— Maru
— aravia startepil
Какие либо еще? Какие качественные и дешевые есть?
Мне кажется у меня нет меринского инкстинкта… ((
Хочется конечно ребенка, но стольку поскольку… Рекомендации гинеколога.
Никогда не любила куклы и не любила детей, да и вообще детей.
Может есть какая-то литература, почитать как надо ухаживать … Читать далее
Можно ли беременным массаж воротниковой зоны?
23 августа 2016 17:44
Затекает шея, хотела на массаж сходить, не знаю, не спровоцирует ли повышенное АД?
Управляющая нашего магазина (не знаю где они ее, с какого рынка достали) взяла моду на меня орать. Это стало уже для нее привычкой. Сегодня единственный раз, когда была моя вина — опоздала на 5 минут за 3 месяца работы, в первый раз считай. То, что они … Читать далее
Вчера посчитала кассу, присутствовал товаровед. (я работаю там уже 3 месяца и за этот период была максимум недосдача 30 рублей). Позавчера она меня подменяла, когда я уходила на обед. Я доверяю человеку! Вечером я недосчиталась 63 рубля. Вчера закончилась … Читать далее
Интересно, кого здесь больше — тех, кто планирует в первый раз, тех, кто уже беременен на каком то сроке, тех у кого чадам меньше года, тех, у кого ребятишки постарше и планирующих энного ребенка?
Интересно, могут под какими-то нибудь никами скрываться … Читать далее