Девочки, если кто ищет резиновые сапоги ребёнку, делюсь адресом - айсберг на Камышинской, второй этаж. Купила сейчас сыну сапоги, высокие, со съёмным тёплым чулком, за 340 рублей. В детском мире и дочках сыночках дороже вдвое.
Кровать-машина, Ульяновск
8 сентября 2018 08:11
Девочки, кто где и почём заказывал? С подъёмным механизмом или без лучше? Вообще впечатления ваши от кровати?
Посоветуйте кордиолога или клинику
3 сентября 2018 15:10
Девочки Ульяновск, куда мужа лучше отправить - академия, вербри и тд?В последнее время ощущает проблемы с сердцем, нужно обследоваться.
Поделитесь ссылками
28 августа 2018 10:53
Девочки, которые вяжут, поделитесь пожалуйста ссылками на обучающие видео и мк (страницы в инсте, каналы на ютюбе). Заранее благодарю
Меховые изделия на заказ
24 августа 2018 10:45
Кто где заказывал? Поделитесь проверенным ссылками пожалуйста! На рынке и в магазинах цены очень завышены. Смотрю в инсте в одном магазине, цена манит, но страшновато.
Всю жизнь у нас лоса были животные, после смерти старой собаки, продившей с нами 13 лет, я, наконец то, завела себе кота (в детстве коты и кошки всегда у нас жили). Причём я всегда мечтала, что это будет именно кот, его будут звать Лексус и он найдёт … Читать далее
В прошлую зиму купила сей девайс, катались мало из-за то плохой погоды, то морей лени. С начала лета сын практически отказался от транспорта, коляску не признает совсем, иногда катается на велосипеде. Вот Задумалась, нужны ли нам будут эти санки зимой… … Читать далее
Мамы деток постарше, лет от 4-5 и выше, а куда вы водите своих деток (секции кружки). Хочу впоследствии отдать сына на какую-нибудь борьбу тк мальчик должен уметь постоять за себя и ближнего. А ещё я бы в Конго-спортивный клуб хотела его водить, а ещё … Читать далее