У нас есть санки — коляска(рисунок2) , в прошлую зиму мало пользовались, тк купили ближе к концу сезона. В эту зиму думаю- их оставить или продать и купить простые санки с колёсами(рисунок 1). Вы бы что выбрали? Ребенок на улице не спит. Заранее спасибо … Читать далее
Девочки, если бы вам сейчас к зиме нужно было купить себе шапку, шарф или снуд, то что бы вы купили - просто шапку, шапку с шарфом или снудом, просто снуд (в один или два оборота) и какой цветовой гаммы была бы ваша покупка? Очень надо, напишите пожалуйста … Читать далее
Блин, не знаю уже что делать. Я не фанат НАКОРМИТЬ ребёнка любой ценой, но когда он не ест уже неделю — это пугает… На прошлой неделе сын болел, три дня температуры и больше ничего. С тех пор аппетит на нуле. Утром творожок, на улице пюрефруктовое. в … Читать далее
У сына в декабре день рождения. Уже начали спрашивать, что подарить, а я что-то ничего не придумаю. Вариант деньги - не вариант. Посоветуйте что-то дельное (не машины, пистолеты и тп ?) всем заранее спасибо за ответы)
Девушка сеголня спрашивала о платье на свадьбу, синее с воланами на плечах. Сейчас в вашем платье бузова таблетки рекламировала)))) фото в комментариях прикрепляю)
Москва доставка цветов
17 сентября 2018 13:18
Девочки из Москвы, подскажите пожалуйста проверенные сервис по доставке цветов пожалуйста. Буду очень благодарна за ссылки. Очень - очень срочно надо.