Реально ли попасть в садик на этом районе? Слышала там дикие очереди... Нам через год - два предстоит переезд в юго-запад, на очереди в садик пока стоим в Новоульяновске. Боюсь пошлют нас нафиг, когда переедем...
Отказ от дневного сна
20 июня 2018 13:47
Девочки, есть тут детки, которые примерно в нашем возрасте отказались от дневного сна?
Были ли проблемы? Перепробовала уже кучу методик, посмотрела 100500 видосов и нифига особенно проьлематично уложить ребёнка спать днем. Грудь не ищет, просто не засыпает, играет, хотя просто с ног валится. Кто сталкивался? Что делали? Спасибо за ответы … Читать далее
Девочки, у вас с мужем есть какое-нибудь общее увлечение? Может на велосипедах по выходным катаетесь, в клубах каких-то состоите? Ну или хотите чем-то заниматься. Хочу разнообразить наши вечера и выходные, думаю как бы это сделать) сама раньше занималась … Читать далее
Сколько может храниться? Давала сыну на ночь в 22.00, он грамм 100 не выпил, бутылка осталась в комнате. Утром проснулся в 6.00 и выпил оставшуюся Ряженку... Блин....
Девочки, мамы деток титькунов заядлых, кто завершил гв, помогите пожалуйста! Пошла вторая неделя как завершаем гв, раньше грудь была на сон и только так сын и засыпал - пососал, уснул. Сейчас грудь на сон Убрала полностью, даю только один раз ночью, … Читать далее
Вот в чем вопрос) записалась тут я значит к своему парикмахеру, хочу косое карэ (спереди волосы длинные, сзади короткие) сделать, в теперь вот что-то жалко, вроде только отрасли волосенки чуток… Посмотрите фото, как думаете, как лучше? Может какую другую … Читать далее
Да, затянула я с этим... Сегодня решили начать отлучаться. Грудь у нас только на сон, заменить соком или кисломолочкой не получилось. Купила смесь. Чтоб было легче, уехала с сыном к маме, чтоб отвлекать его в случае чего. Одела водолазку с высоком горлом, … Читать далее
Сын Не отпускает руку ни на минуту. Вроде начинал ходить сам, но в какой то момент начал ходить только с моей рукой, не отпускает, специально не заберешь, держит крепко. Когда ему очень надо может встать без поддержки, дойти, например, из зала в коридор … Читать далее