В городе есть бассейн, инструктора нет, тем более для детей. Хочу ходить с ребёнком и сама заниматься, ну или просто к воде приучать, закаляться, разнообразить будни) местные молодые мамочки, с которыми гуляем вместе отговаривают, типа вода хлорированная … Читать далее
Девочки из Ульяновска, может кто-то знает красивые места у нас в городе или рядом с ним, поделитесь) хочу уличные фото, весенние развесенние. Жду когда все цвести начнёт. Может какие-то сады знаете заброшенные или просто места в городе или парках где … Читать далее
Может есть тут парикмахеры или просто разбирающиеся люди) есть ли какие то процедуры, которые как можно меньше портят волосы? Кроме косичек и бигудей)))) в моем детстве мама ходила с химией — волосы испорчены, после только состригать, да и вид этой химии … Читать далее
Девочки, с рождения пользуемся хаггис элит софт, полностью устраивают — хорошо впитывают, мягкие, без запаха, попа не преет в них и не краснеет. Но вот беда, попа подрастает, а размерная сетка у элитки на 5 заканчивается. Летом уже нужна будет шестерка … Читать далее
Девочки, кто объединил кухню и балкон, поделитесь опытом (от сбора бумажек и до выбора функционала нового помещения) и, по возможности, фото того, что получилось)
Девочки, есть тут такие, у кого в семье аллергик, но решили завести домашнее животное? У меня аллергик муж (пыльца растений, выделения у животных), а я очень хочу кота/кошку или собаку. У меня всю жизнь дома зоопарк был, грустно без зверушки, да и ребёнок … Читать далее
Ульяновск, продаю комбинезон
6 апреля 2018 20:25
Девочки, продаю комбинезон, носили очень мало и то в коляске. Мембрана, размер 86, фирма tornado. Цена 1500.