30 октября 2018 09:30 Что то я устала ( целыми днями сижу дома, никуда не выхожу, муж с работы приходит уже уставший, и никуда не ходим ! А ещё живу со свекровью, которой нужно все докладывать, что и как ! Представляю, что же будет после рождения малыша ( как привязанная … Читать далее
28 октября 2018 00:14 Сегодня почувствовала как уже тяжело ( особенно под конец дня, чувствую себя колобком ))) ничего не лезет куртки не застёгиваются ( хочется быстрее родить, у кого так же? Как справляйтесь?
Девочки скажите куда обращаться,27 октября 2018 00:03 девочки скажите куда обращаться, насчёт детского пособия ежемесячно, слышала что до 1,5 годика и вроде что то около 10, а как и что делать не знаю, куда обращаться
26 октября 2018 11:17 Девочки, что нужно брать с собой в роддом ? Что положить в сумку ! Я вообще ничего не знаю
25 октября 2018 13:01 Пришла я на приём, меня кладёт моя врачиха с лишним весом, мол за две недели 1.500 прибавка, пишу отказ!!! Проходит несколько дней, и тут она мне звонит и пугает мол вот сегодня ночью девушку с таким же диагнозом положили в реанимацию и не знают кого … Читать далее
Девочки , живот маленький!Переживаю,24 октября 2018 17:16 Девочки , живот маленький! Переживаю, что ребёнок маленький! Связанно ли это как то с этим? У кого был маленький живот, но ребёнок большой
22 октября 2018 18:54 Боже у меня истерика ((( я боюсь рожать (( мне так страшно, я каждый день об этом думаю (чем ближе тем страшнее
22 октября 2018 16:23 Очень сильно болит под правой грудью, с чем это может быть связано? У кого так было?
21 октября 2018 16:28 Девочки, кто заранее придумывал имя для малыша?) у нас скоро вот вот пополнение, а муж суеверный ) не хочет заранее