7 октября 2018 21:09 Девочки, давайте поговорим о ревности, вы ревнивые? Я да, не знаю как с этим справиться, закатываю мужу скандал даже если он улыбнулся продавщице с магазина, не знаю как не ревновать
6 октября 2018 12:39 Девочки, кто худел во время беременности? На последних сроках, мне уже и труднее дышать от этого веса, может подскажите кто что исключил из рациона питания, но так чтобы малышу не навредить
4 октября 2018 21:32 Бабоньки хелпппппп, я скоро сойду с ума!!! Я стала такой раздраженной, не знаю все время без настроения, у кого так же, и что делали
3 октября 2018 18:23 Девочки, вопрос не по теме, это нормально что муж уходит раз в неделю к друзьям до 2-3 ночи?
2 октября 2018 10:37 Девочки, проснулась ночью от сильной боли в области правого бока, где почки, у меня такое впервые, такие боли что чуть сознание не потеряла, скорую не стала вызывать, завтра к врачу, скажите что это может быть, и у кого так было
30 сентября 2018 17:11 Как же хочется быстрее родить, у кого же так девочки?( чувствую себя неполноценной