12 ноября 2018 17:32 Девочки, с мужем живём год, и иногда такое ощущение что уже остыла, и я и он, бывает так все нежно а бывает уже не то, было у кого такое, если он с друзьями то его бесит что я названиваю, а мне все время кажется что если он без меня, то обязательно заигрывает … Читать далее
11 ноября 2018 22:23 Девочки, вот подскажите прочла где то, что у девушки просто без болей и всего начались ? роды, я нахожусь сейчас загородом, и до больницы ехать час-полтора, может быть такое что я не успею
11 ноября 2018 15:08 Читала про пробку у беременных, вот вроде несколько дней подряд были какие то сильные выделения, но не пойму пробка или нет, а сколько можно ходить без пробки?
11 ноября 2018 10:59 Девочки, с утра то болит спина то отпускает, то тянет живот то отпускает, что делать?
9 ноября 2018 21:34 Девочки, кто рожает по договорённости? Сначала не хотела вообще платить, теперь пришлось договориться, так как очень испугалась когда приехала в роддом, там как конвейер. Думаю лучше перестраховаться и заплатить
8 ноября 2018 15:25 Девочки, как понять когда начинаются схватки ? И сколько времени длятся роды Понимаю что у каждого все индивидуально но все же
7 ноября 2018 23:48 Девочки, у кого так было ? Кто чувствовал чтотвот вот на днях родит, и у кого совпадали пдр?