Мамы, не по теме. У меня есть желание , уже давно, посетить, нормальную итальянскую кухню. Желательно не с заоблачным ценником . Может мне кто нибудь посоветовать такое место ) ну в общем бзик у меня ?
Резус фактор ребеночка, определяли ли в утробе матери? Я «-«, муж «+»
И в какой лаборатории ? Скоро подходит время введения иммуноглобулина . Гинеколог сказала, что если планируете узнавать резус принадлежность , то в случае совпадения резуса матери … Читать далее
Девочки привет ? Работаю 5/2 . Жду не дождусь отпуска 2 недели, а потом в декрет. Езжу на работу 1ч15 минут туда и столько же обратно. На улице снег валит. Я уже двигаюсь не так как прежде. Где особенно много снега - буксую, иду медленно. В метро и транспорте … Читать далее
В общем, врачи меня всю обследуют. Как буд то со мной стоило не так. Началось с головных болей. Их я победила с остеопатом. Но гинеколог меня отправила с сахаром 5,3 к эндокринологу. А тот влепил ГСД. Теперь я мерю тревожно Сахар. С беременностью незначительно … Читать далее
Померила сегодня глюкометром Сахар 5,6. Как на зло сегодня и планово сдавать глюкозу. Сдала. Вот жду результат. После еды выше 7ми не понимается. У кого ГСД, замечали ли вы , сильно ли разнится результат между домашним тестированием и результатами крови … Читать далее
Доброе утро! Дорогие мамы подскажите пожалуйста есть ли среды вас довольные по родам по контракту в Москве и сколько Вам это обошлось ? А еще хорошо если есть опыт с чем сравнить . Была бы рада хорошей рекомендации. Что то я уже начала немного паниковать … Читать далее
Уважаемые мамы, кто то рожал в Люберецкого роддоме? Можете дать обратную связь? Как там обстановка? Как медицинский персонал ? Как родзал и его врачи с акушерками? Гинеколог ЖК говорит , что там в е хорошо. Но пугают отзывы в интернете и опыт 7ми летней … Читать далее
Сейчас Я беременна второй раз. И очень этому рада. Срок 20 недель. Беременность вторая. До первой беременности я уже была знакома с головной болью, которую обычными обезболивающими не возьмешь. В первую беременность головные боли особо не беспокоили … Читать далее
Дорогие мамы! Я очень прошу поддержки. Прошу поделитесь опытом. Есть ли среди вас такие, которые их вылечили или переросли. Была у 2х врачей: говорят удалять, даже не вникая в вопрос . Все хотят взяток . Были и в Нии Педиатрии и в больнице в Дзержинский … Читать далее