Добрый день! Знакома ли Вам такая фирма sleeptek ? Хочу взять сыну (матрас рассматриваю на возраст школьника) . Но вот фирму встретила впервые. Пожалуйста, если кому знакома, дайте честный отзыв. ?
Так получилось, что перевозили мою пожилую маму в другую квартиру. В квартире старый убитый ремонт. Сейчас уже многое отремонтировали что то своими силами. А а где то нанимали. Мама пожилой человек. Очень бы хотелось создать для нее приемлемые условия … Читать далее
Чую я , что после родов все повиснет фартуком. ) хотелось бы к августу восстановиться в поясе )) Кто нибудь носил после родов утягивающее белье? Чтобы было комфортно. И чтобы органы не зажаты были,? Без одышки и нехватки воздуха? Можете посоветовать … Читать далее
Все в кучу. Могу только лежать. Утром планы наполеоновские. Через час иду досыпаю. 1)Значит по порядку: инсулин на меня не подействовал. С 8ед до 16 мы поднимали. Все без результатно. Утренний Сахар так и не упал до границы нормы. Эндокринолог сказала … Читать далее
Добрый вечер. Может кто сталкивался? Где то с 30 той недели появилась слабость. Железо пью, вроде даже не низкое. Но стала появляться слабость в кистях. Падает все время из рук. Уже и посуду побрить успела. И просто что то роняю. А по утрам появилась … Читать далее
Мучаюсь я с трусами)) купила фирму на ВБ “I love mum” все развалились. Резинки разъехались. Пояс растянулся. С задницы сваливаются. А если брать меньше размером, то передавливают ноги. Может , кто доволен трикотажными не очень низкими трусиками размер … Читать далее
Задам вопрос, может странный. Но кто избавлялся от данной техники и кассет. Продавали ли на авито или сдавали куда? Поделитесь опытом. ( дома занимает место, на помойку жалко) Есть хорошие пленки. Например концерты Металлики или Рамштайна. Кассеты терминатора … Читать далее
Девушки, после 30ой недели настала маята со сном. Не удобно спать в принципе никак. Ребеночек лежит поперек. Шабуршения торта одного боку ногами , то с другого бока рукам или головой. Ну в общем , прогулки до туалета наладились и превратились в четкую … Читать далее
Девочки, прошу прощения, что достаю этой темой. Но может кто в курсе чего делать то?)) 23.02 я начала вводить инсулин по назначению врача (после долгих попыток сопротивления и корректировкой диеты) По итогу такая картина.
1 день - 8 ед (инсулин левимер … Читать далее