Конечно мне еще учиться и учиться, но покажу… тортик который не красочный-для малышки аллергика.
Галерея
Смотреть все фотографии
ура
23 сентября 2016 15:54
Ура.у нас прорезывается первый зуб.Наконец то! Чего теперь ждать? Кусачек? и мои тортики вам в ленту)))
ура!!!
23 сентября 2016 15:51
У нас лезет первый зуб… наконец то!!! уф, чего ждать? кусачек?))))и мои тортики сегодняшние
сентябрьььь
2 сентября 2016 15:02
Ну вот и отзвенели первые звоночки и началась школьная кутерьма… Дочка ходит в хореографию, на бальные танцы и в англ.школу.Ей не страшно, а мне да… как все успеть.Но она моя гордость.Вручили пахвальный лист за второй класс.Семен очень капризный, походу … Читать далее
8 месяцев
27 августа 2016 16:44
Было нам 24.намерили нас так....9950 и 72рост.мужичок.самый любимый… Сделали вторую акдс.Опять была темпиратура… наши умелки: ползаем довольно шустро, везде где можно встаем и уже шагаем вдоль опоры, когда плачем или что то хотим хорошо говорим мама, … Читать далее
проблемка.может кто поможет?
23 августа 2016 21:14
Сын всегда плохо сосал левую грудь.последнее время только ночью.и вот уже дня 4-5совсем не берет.кричит криком.сегодня попробовала, а молко то соленое.что делать? нам 8… дискомфорта особо нет… но все же.сцеживать? или оно перегорит… подскажите))))
без выпечки)))
5 августа 2016 19:49
Торт без выпечки с черничным муссом Для песочной основы берем 200 гр печенья( перемолоть в комбайне)+ 100 гр растопленного сливочного масла.Все перемешиваем, выкладываем масляную крошку в разъемную форму ( у меня 18 см) и хорошо утрамбовываем.Убираем … Читать далее
годовщина
30 июля 2016 10:48
Уже 11лет вместе… счастлива ли я?.. да, да и еще раз да!!! люблю мужа и детишек!!!