Можно?подцепила ангину....грудь сосем только ночью .часов после 2.и то не знаю ,иногда и не сосет,а компот пьет.можно кормить или лучше не надо.кто сталкивался
11 месяцев
24 ноября 2016 19:53
Сегодня нам исполнилось.Да,время не летит,а мчится.Мы уже совсем взрослые мальчишки..Ходим сами,не всегда уверенно,но все же ходим больше ,чем ползаем....У нас 2зуба и третий прорезался.Кушаем мы хорошо,тьфу тьфу.Грудь только ночью и то мне кажется это … Читать далее
Кто пользуется расскажите...что то у миня ни черта не получается
аспиратор?
15 ноября 2016 15:33
Подскажите какой купить?соплями захлебываемся
немного о нас
12 ноября 2016 10:36
Пишу скорее для себя....были на приеме.10,5нам.....вес 11'300.рост 76.сделали последние прививки акдс и гепатит.темпиратурим 2дня и пятно красное на месте укола ну с грец.орех,было у кого так?Топаем мы уже самостоятельно,бьемся правда..Садиться сам на … Читать далее
10месяцев
27 октября 2016 10:17
Было нам 24… вчера мы сделали первые свои, пока не очень уверенные шажочки.всю неделю тренировался, а вчера затопал.Вес, рост не знаю.В больницу не ходили.делали пробы, так как на ножках вылезла аллергия… оказалось на яблоко, курицу и молоч.белок… исключила … Читать далее
про иолоко
27 октября 2016 10:07
Вот возник вопрос у меня.ребенок 10мес, на гв… ну как сосет только ночью.Спим вместе, поэтому как и сколько не знаю.Днем грудь не берет вообще… едим творожок и пьем на ночь йогурт Агушу.Вчера родственница сказала переводить на смесь, так как в этом аозрасте … Читать далее
алергия
18 октября 2016 21:12
У малыша ноги все в красных плямбах сильно.и за ушками.корочки с краснотой.Кто чем лечил подобное?
вопрос
17 октября 2016 09:42
Что может воспалиться в левом подреберье? боли нет.но какой то дискомфорт… как будто под ребра временами что то заскакивает.не знаю как объяснить… и мои тортики)))))и мы с дочей.Капики и зайка -для моей красотульки. Да, да время летит и нам уже 9…