Нам сегодня 4месяца и мы заболели.ужас.сопли.чихание.темпиратура 37,2.и самое главное что со среды мы дома сидим.в четверг были в больнице. вчера все было ок. А сегодня сюрприз.кто чем лечился?
Вчера были на приеме у врачей.весим мы 7100.рост 63.вот такие мы.все хорошо.мы полностью на гв. после майских праздников разрешили вводить прикорм.из-за наших нестабильных животиков сказали пробовать каши первыми.а вы когда начнете прикорм? Неврологу … Читать далее
Девочки.подскажите.малыш всю ночь висит на груди… постоянно.сон совместный… но я постоянно прыгаю туда сюда.соску плюет.он не наедается? или это теперь уже привычка.днем по 2 часа выдерживает спокойно.но правда опять же не всегда.ближе к вечеру чаще … Читать далее
И снова проблема.последние дни ничего не понимаю.ребенок плохо сосет грудь.немного пососет и начинает плакать, тянуть сосок.попробовала сцедить-молоко вроде есть.не понимаю.такое чувство что он сосет сразу а потом ленится.а грудь требует каждыц час.и … Читать далее
Ура! мы перевернулись! сам.без всякой помощи! до этого ворочался, но не очень хорошо.а тут резко так.конечно я запечатлила этот момент))))))правда учились мы переворачиваться через правую сторону, а сам кувыркается через левую.и тут показывает характер … Читать далее
Помогите пожалуйста. Может кто сталкивалсяМалышу 2,5месяца. Страдаем мы нарушением стула.у нас и слизь и жидкий, прям водичка и пенится.все бывает.Анализ на УПФ ничего не показывает. Углеводы в норме.я ничего не ем уже практически.мы на гв.сегодня сказал … Читать далее
Я с новым тортиком.учиться мне еще и учиться.Но, как говориться, не боги горшки обжигают.И немного вкусняшек.Блинчики, масленница ж вроде.И десерт для дочки