Подскажите ради Бога, обязательно ли иметь все прививки на наш возраст, чтобы пойти в сад? Слышала разные мнения… С самого рождения не было вакцины, у нас есть только проба манту и все, то аллергия была, когда что-то появлялось, то мы болели. В принципе … Читать далее
Ничего не предвещало беды. Встал утром без настроения, позже стал рвать… Вот и положили нас. Уже чувствует себя на много лучше. Надеюсь завтра выпишут…
Увидела знакомую в парке, она спрашивает, не день рождения ли у меня был, так как видела как любимый с цветами меня встретил)) говорю — нет, это просто так).Она промолчала с таким видом))))
Странные люди) вот например сестра мужа тоже молодец, как … Читать далее
А еще посуду мыть ? и откуда столько берется? Вчера любимый помыл, прямо милости — приятности?
В общем вот у меня макарошки, и цветная капуста с сухарями)
Я готовлю по своему, обычно такие макароны не идут наверное, зато мы с сыном их любим)
Люблю … Читать далее
Когда впервые начали говорить своей половинке о том что любите, и она вам? И насколько часто говорили это в начале, а сейчас что-то поменялось?
Да и вообще, говорите друг другу это вообще, или нет?
Говорила что возле нас нету площадки детской ? только вчера, впервые за три недели, которые мы живем в этой квартире, я увидела за гаражом площадку ???я победитель по жизни ?
Хоть какое-то разнообразие))
Всем привет))))