Такое настроение… Полная апатия. Вот и не хочется ничего ни готовить ни кушать… У вас бывает такое? А мне шары ганять не гоже, нужно парней своих кормить. 😣Что приготовить? Чтобы вкусно, сытно и без заморочек😐Если учесть тот факт, что я без духовки е … Читать далее
Как же хочется своего жилья! Мы не долго снимаем, но это так тупо — отдавать деньги а потом остаться на улице.Рассматриваем разные варианты… Но везде нужна целая куча денег… Даже этот первый взнос… Здесь есть те, кто брал жилье в рассрочку или в кредит … Читать далее
Хочу купить Crosser t350. У кого есть? Выдержаные они?
А-то наш, обычный с родительской ручкой разваливается совсем, хотя ему нету 5 месяцев. И варили его и ремонтировали раз 5.
В конце лета съезжаем с квартиры. Ищем варианты. Хочется что то не дорогое и более менее в нормальном состоянии, но выбор...😕
Короче, у мужа друг снимает квартиру 3х комн. Совсем не дорого и предлагает нам напополам снимать.
Я понимаю что с ребенком … Читать далее
Сегодня моей маме исполнилось 50 лет. Всю жизнь жила рядом, и поздравить маму — это святое. Но вот так сложилось, что я уже 4 месяца не общаюсь с родителями. Из-за того что они не поддержали меня, не смогли понять и принять моего решения жить по своему … Читать далее
Расскажите, пожалуйста, сколько у вас за месяц уходит на продукты? Да и в общем тоже, на все. Я бывает задумаюсь, сколько мы тратим и офигеваю.Некоторые получают зарплату и 5т.грн. есть кто и меньше, и живут люди… Мы вот за квартиру платим еще, но все … Читать далее