Сижу в парке у фонтана, пришли с сыном поиграть, здесь рядом детская площадка. Но блин, так бесят эти все платные машинки, батуты и прочая хрень! Ну просто нельзя мимо спокойно пройти! Не могу я каждый день давать деньги на все эти развлечения. А сына … Читать далее
Вот нету у меня духовки на данный период времени, а я капец как люблю выпечку… надоело придумывать готовить только что-то вареное, жареное и тушеное… Сможете подкинуть идей для блюд на каждый день?
У меня кожа сухая, зимой обычно без кремов с утра невозможно. Но летом все зашибись, только не этим… Не знаю что это такое, ладно у сына щеки покраснели и стали сухими — у него аллергия была раньше, возможно опять проявилась.А у меня? Что это может быть … Читать далее
У любимого скоро день рождения, и я планирую подарить сертификат на прыжок с парашютом. Он как-то говорил что это было бы круто, хотя боится высоты. Вот я и в раздумьях… А в друг не захочет?
Совершенно не с кем погулять, выходим с сыном каждый день по два раза, и все время сами, как то очень скучно…
Живу на улице Сегедской, кто рядом гуляет?
Ну и просто добавляйтесь в друзья, всем буду рада. Страницу пришлось новую создать, а вообще … Читать далее
Совершенно не с кем погулять, выходим с сыном каждый день по два раза, и все время сами, как то очень скучно…
Живу на улице Сегедской, кто рядом гуляет?
Ну и просто добавляйтесь в друзья, всем буду рада. Страницу пришлось новую создать, а вообще … Читать далее