Как думаете в каком возрасте можно брать ребенка на море? Интересует до года. Если например мы родимся в апреле, то в июле-августе нам будет 3-4 месяца, как считаете рано для поездки?
Всем хорошего денечка девушки))? На улице замечательная погода, светит солнышко и настроение шикарное)))☺️ Поздравили уже нашего папочку, съездили подали документы на родовые и сделали узи))☺️ У нас 100% доченька??хоть мама и сомневалась))☺️ теперь можно … Читать далее
Девушки, напишите пожалуйста ваши списки в роддом) а те, кто родили уже, подскажите что самое важное и необходимое в роддоме? Заранее большое всем спасибо)
Девушки, кто нибудь пробовал использовать оттеночный бальзам для волос? И какой был эффект и вообще что вы думаете на счет него? Просто волосы у меня очень редкие и плохие, а очень хочется быть шатенкой(мой цвет русый), прям навязчивая идея)? вот и подумываю … Читать далее
Мамочки такой вот вопрос: что вам пригодилось для ребеночка в первые месяца? Чем пользуетесь чаще всего? Мы родимся в начале апреля, вот и думаю что нужно будет малышке на первое время?