Девушки подскажите, какой символическое подарок можно подарить мужу? Финансы сейчас откладываем, дорогое что то не могу подарить, да и он против будет, но и без подарка я не могу( выручайте(
Девушки может у кого было подобное на моем сроке, уже 5 день утром как просыпаюсь, начинает болеть сердце, именно болеть, такая давящая боль, и ночью бывает просыпаюсь в туалет и чувствую что болит((? раньше никогда проблем с сердцем не было( что это … Читать далее
Девушки как у вас с усталостью на 24-25 неделях? Я вот недавно начала замечать что очень устаю, даже когда почти ничего не делаю( вот сегодня утром подмела дом и помыла полы и все, такое ощущение будто вагоны таскала( а еще очень устаю от гостей, муж … Читать далее
❤❤❤
19 декабря 2015 15:16
Вот такие мы в 23 недельки))) доченька растет и вместе с ней и животик)))
Девушки а кому на 20-х неделях делали узи и предполагали девочку?) подтверждалось ли на следующих узи и в итоге рожали девочек?) просто интересно стоит ли на сто процентов верить узи)☺️
Вот и прошло наше долгожданное второе узи))?? и узист объявил что у нааас… ДЕВОЧКА!!!))?? Вероника))❤️ Хотя все вокруг говорили что мальчик)))☺️ вот и не угадали)))? Я очень счастлива, а папа хоть и очень хотел мальчика, но нашу девочку все равно будет … Читать далее
Девушки предпочтения к каким фруктам есть или были у вас во время беременности?) что вы любите кушать больше всего и в большом количестве?)
Шевеления и пиночки))
13 ноября 2015 20:03
Очень интересно, кто во сколько неделек почувствовал пиночки малыша?))
Девушки с таким же сроком))?
13 ноября 2015 19:59
Девушки, кто сидит в Preggie?)?☺️ И у кого такой же срок, добавляйтесь в друзья, очень интересно будет пообщаться и вместе ждать появления на свет наших малышей))?☺️? Пишете свои никнеймы или ищете меня: @innochkaa всем буду очень рада))