Сегодня заметила колющую боль в колене, при сгибании прям хорошо чувствуется(( проблем с коленами никогда не было( в чем причина может быть? Может у кого было такое? Или это все прелести последних недель беременности?(?
Кто на какой недельке родил девочек?часто слышу что с девочками перехаживают, вот решила полюбопытствовать)
Нас выписали!!)))
21 марта 2016 17:03
Наконец то это свершилось, нас выписали)) теперь обратно туда я только рожать)) анализы стали лучше, чувствую я себя все также хорошо как и до госпитализации)) вообщем моей радости нет предела))теперь можно подготавливать все ко встречи с малышкой))
Девушки, опишите пожалуйста как можно точнее, на что похожи по ощущениям схватки? Как у вас это было и с чем можно сравнить именно начальные схватки? Когда они только начинаются
Была на приеме и видимо последний месяц надо мной решил сыграть злую шутку((? пониженный гемоглобин и повышенный белок в моче((? поставили диагноз: пиелонефрит((? напугала что все это очень серьезно, довела до слез на приеме((? выписала канефрон и дала … Читать далее
Деликатный вопрос
5 марта 2016 20:45
Девушки такой вот деликатный вопрос, уже дня 3-4 не могу полноценно сходить «по большому» в туалет, все время после чувствую тяжесть в желудке и вообще такое чувство что и не ходила....? у кого было подобное или кто знает чем помочь себе?
Стала часто замечать что в 2015-2016году практически все рожают и ждут мальчишек, а девочек совсем мало) Вот стало интересно и решила поинтересоваться тех кто ждет ребеночка и кто родил в эти года)? вот у нас девочка, а кто у вас?)?☺️