Бифиформ5 октября 2019 20:32 Кто давал деткам?Кто сам принимал?Интересуют все варианты. Какой лучше для детей? С советами идти к врачу мимо пожалуйста
4 октября 2019 12:57 Про порошок. Девочки есть ли сайты с официальными исследования вреда порошков с фосфатами, ПА В и.т.д и.т.п. Если знаете можете скинуть ссылку.
4 октября 2019 12:00 Сладкое. Дочке как полгода перестала строго ограничивать сладкое. Надоело драться с каждым знакомым мне человеком. Вот пойдешь в гости и сразу конфету ребенку сунут. А что скажешь на искренний мотив человека обрадовать ребенка. Плюс у ребенка хороший … Читать далее
3 октября 2019 00:35 Болит ухо у малыша. выяснили в последний момент.уже несколько дней очень беспокойный. а сегодня вообще нормально не спал. плакал и засыпал на минут 5-20. сейчас заснул от усталости. борного спирта дома не оказалось. Вымотана и я и он. Темпы нет.
Гормональный фон.2 октября 2019 21:39 гормональный фон. когда гормоны после родов устаканиваются? Идет 4 неделя после родов. И я каждый день испытываю все чувства начиная с отчаяния до радости Выматывает очень сильно
2 октября 2019 11:20 Ребенок срыгивает. Очень сильно срыгивает после еды ребенок, стал капризным. Много плачет. Несколько дней как. Не знаб, что и думать.
2 октября 2019 10:50 Сны про мужа. Вечно во сне с мужем связанным вижу какой-то негатив. Вот сегодня видела сон как-будто он взял вторую жену и весь сон это мои переживания и я встала такая расстроенная. Или он изменил, или отдалился от меня, говорит гадости. А в жизни он … Читать далее
30 сентября 2019 20:13 Стресс и бытовуха. Стараюсь держаться молодцом. Все делаю по дому. С детьми провожу кучу времени. Стараюсь уделять время каждому. Для себя читаю, смотрю фильмы, могу принять душ спокойно, посидеть в интернете. Но несмотря на то, что я пытаюсь отвлечься … Читать далее
30 сентября 2019 19:54 Выходили ли вы с ребенком из дома.. Куда-нибудь в кафе , в ТЦ.в нашем возрасте? Вообще возможно развеяться вместе с ребёнком?
Мфц.девочки30 сентября 2019 13:40 МФЦ.Девочки кто там работает?Как там? Сколько платят? Сложно ли? Возможно ли выйти на полставки и.т.д и.т.п все интересно