Чаепитие.уложив24 октября 2019 14:50 Чаепитие.Уложив детей спать, совершив молитву и просто сесть пить чай в одиночестве. Вот в такие моменты нравится декрет и то, что я дома))) Не хватает чистого дома, но и этого скоро добьёмся Ин Ша Аллах 😊
22 октября 2019 11:22 Контрацепция. Думаю о том, чем предохраняться. Мы целый год предохранялись ппа. И залета не было, оба ребенка запланированные . Сейчас думаю может, как-то по-другому. Или все таки оставаться на ппа.. Спираль не хочу , гормональные таблетки я буду забывать … Читать далее
21 октября 2019 20:03 Одежда для дочки.Заказала дочке платья с вайлдберриз, просто дома носить. Норм же? А то тут говорят как пижама. За 364 рубля🤣
21 октября 2019 13:02 Витамины при гв..Какие лучше?Посоветуйте пожалуйста. Что пили вы, был ли эффект
21 октября 2019 11:21 Уборка. С рождением сына. Я ничего не успеваю. Первые недели было намного легче, потому что спал подольше, и муж был дома. И у меня получалось хоть в каком то порядке держать дом. Сейчас сама без сил. Успеваю только готовить. Двор не мыла уже ощущение … Читать далее
19 октября 2019 22:13 Тема какашек. Мы на гв. 2 дня как пенистый стул. Это норма? Ничего больше не беспокоит. Кроме коликов
18 октября 2019 22:43 Работа в сети. удаленно Кто работает?Какие так скажем профессии есть?Что нужно доя старта? П.с вообще в этом не шарю
12 октября 2019 20:30 Мусульманкам. Понимаю, что нет ни одной вещи в гардеробе, которая бы действительно соответствовала шариату. Во снах вижу, как выхожу на улицу без платка. И такой ужас накрывает меня. Хочется действительно одеваться по шариату. Но понимаю, что это все … Читать далее