Девочки. Кому назначали свечи бускопан и мифепристон(гинестрил)? Вчера выпила в пол 4 таблетку, ночью и утром бускопан свечи. Щас сказали также в пол 4 выпить вторую дозу таблеток. У кого так вызывали? Кто как рожал?
Лежу с утра в роддоме.. У меня переход, поэтому и лежу. Сказать, что я испугалась ничего не сказать. Всё было спокойно до вечера. Вечером у обеих мои девушек с палаты воды отошли. Еще 3 девочки болели. Передо мной одна она стонет плачет, орет. Дородовой … Читать далее
Мифепристон...
7 декабря 2017 15:24
Кому назначили? Сраза дали 4 таблетки.. Сказали это одна доза Через какое время начинает действовать? Чего ожидать? Немного нервничаю..
Меня снова осмотрели, в прошлый раз осмотр был 5 дней назад. И опять тоже самое. Шейка вроде бы сглажена но ничего не пропускает . И вообще врач гит, что непонятно как то. И ходить так я смогу долго... Свечи бускопан тож не помогли. После трех у меня … Читать далее
Идет 41.1 неделя. Первая беременность, первые роды.. Я еще не родила. Все задолбали. Просто задолбали. Не хочу уже никого слушать видеть... Чувствую себя какой то неполноценной. Я уже мечтала поехать в больницу со схватками. Но этого не случилось. Сегодня … Читать далее
Ненавижу больницы… С детства вот эта нелюбовь к ним идет. Когда летом заставили на сохранение лечь у меня прям депрессия была. Целый день тогда плакала. А ночью и во все не спала. А еще моя брезгливость сильно мешала. И если бы я эти дни вечером домой … Читать далее
Привет всем. Вчера пошла на УЗИ. С ребеночком все хорошо, правильное головное предлежание, весит 1800гр, развивается правильно по неделям. Степень зрелости плаценты 1. Кровотоки в норме. Кроме некоторых, НО обнаружили щель в сердце, мне сказали не беспокоится, … Читать далее